Conseils de cuisson pour nos paupiettes, rôtis farcis et Orloff

Conseils de cuisson pour nos paupiettes, rôtis farcis et Orloff

conseils de cuisson rotis farci, rotis orloff, paupiettes de veau

 

CONSEILS DE PREPARATIONS ET DE CUISSON

pour nos paupiettes, rôtis farcis et Orloff

Au four : Préchauffez le four (Temp. Indiquée ci-dessous). Dorez-le à feux vif, puis déglacez au vin blanc ou l’alcool de votre choix.

En cocotte : Dorez-le à feux vif, puis déglacez au vin blanc ou l’alcool de votre choix. Puis le laisser cuire dans une cocotte avec le couvercle, la moitié ou les 3/4 du temps de cuisson puis de le découvrir en fin de cuisson pour le faire un peu rôtir.

Vous pouvez aussi déglacer votre viande au cidre, à la bière brune, au porto, au vinaigre de balsamique, au vinaigre de cidre avec une pointe de miel.

 

Temps de cuisson :

Paupiettes : 30 à 45 min

Rôti farci : 175 degrés, 1h30

Rôti Orloff : 180 degrés, 25 min à 45 min selon votre goût

 

Mode de cuisson recommandé par Carine:

En cocotte: Paupiettes et rôtis farcis

Au four: Rôtis Orloff

 

En accompagnement :

Un zeste de bonheur,

Une pincée de joie,

Une cuillère d’amour brute,

Mélangez avec du concentré d’amitié.

Des tranches de fous rires,

Un sachet de folie,

Un agrume de bonne humeur,

Saupoudrez le tout avec une pincée de bonheur.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.