comment détendre sa viande ?

Comment détendre sa viande : astuces utiles pour les amateurs de cuisine

Dans la cuisine de Carine, comment détendre sa viande

Vous vous êtes toujours demandé comment rendre votre viande plus tendre ? Ou peut-être vous avez simplement besoin de faire passer votre frustration après avoir mâché un morceau de viande caoutchouteux. Dans les deux cas, vous êtes au bon endroit.

 

Tout d'abord, oubliez les astuces traditionnelles, comme le trempage de la viande dans du lait ou l'utilisation d'un attendrisseur de viande. Qui a besoin de ces vieilles méthodes ennuyeuses quand il y a des astuces beaucoup plus amusantes à essayer ?

Je vous livre mes secrets !

 

  Première astuce : faites-lui écouter de la musique douce. La musique a le pouvoir de calmer les esprits les plus sauvages, alors pourquoi ne pas essayer de détendre votre viande en lui faisant écouter quelques ballades douces ? Nous vous recommandons particulièrement "My Heart Will Go On" de Céline Dion, ou tout autre grand classique de la musique romantique.


Bavette d'aloyau

 

 

 Deuxième astuce (à utiliser avec précaution) : donnez-lui un massage. Un massage peut aider à détendre les muscles de votre viande. Commencez par un massage doux, en utilisant des mouvements circulaires. 

 

 Troisième astuce : faites-lui regarder un film triste. Si votre viande est particulièrement tendue, pourquoi ne pas essayer de la faire pleurer un peu ? Les larmes sont un excellent moyen de libérer la tension, et votre viande sera beaucoup plus tendre après une bonne séance de pleurs. Nous vous recommandons "Le Roi Lion" ou "Forrest Gump" pour un maximum d'effet.

 

En conclusion, détendre sa viande peut sembler un défi insurmontable, mais avec un peu de créativité et de tendresse, vous pouvez y arriver.

N'hésitez pas à essayer toutes ces astuces, et à en inventer de nouvelles.

Votre dentier vous remerciera !

 

Et si vous cherchez de la viande de qualité pour ne pas mettre en pratique ces astuces de détente, bienvenue chez nous ! 

 

 entrée du magasin a la ferme

 

Vente à la ferme

Le GAEC de FUGIERES propose une large gamme de viandes de qualité supérieure, provenant de bovins élevés en plein air et nourris de façon naturelle. Notre engagement envers des pratiques durables et respectueuses de l'environnement est également un aspect important à prendre en compte lors de l'achat de viande. Visitez notre site web pour en savoir plus sur notre offre de viande et comment la commander directement chez nous. 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.